В сентябре

Уже не растут подорожники,
И как бы ночной порой
Их не поливали дождики,
Они заразились зимой.

Вспыхнут вдруг одуванчики,
Солнцем наполнившись всклень,
Но это всего лишь обманчивый
Осенний горячий день.


Рецензии