Украина лесбиянит...

Украина лесбиянит - попу лижет США.
Это толи все от пьяни,или нет у ней бабла.
Странная страна такая -олигархов до хрена.
Только злоба уже злая -падалью запахло от дерьма.
Вы в ЕС хохлы хотели - не тащите вы Донбасс
Нам Российские метели лучше чем Макдака фарс
Украина лесбиянит - попу лижет США.
Это толи все по пьяни,или нет у ней бабла.


Рецензии