Выстраиваю строчки

Выстраиваю строчки,
Настрой на креатив,
Ухабы, ямы, кочки,
Кругом паллиатив.

Мы говорим -
Не верим,
Мы думаем одно,
На практике проверим -
Кругом двойное дно.

Мораль у нас двойная,
И смысл слов двойной,
Законов злая стая,
указы как конвой.

Свобода для элиты,
Неволя нищих масс,
И карты наши биты,
А веселящий газ

"Информдемократуры"
Помножил нас "на ноль",
Загадки партитуры...,
У всех статистов роль.


Рецензии