Пончики 109 Мини-стихи

543
В твоем мяче, Танюша, дырка,
вот почему он утонул.
Так люди очень  просто тонут -
у всех  дыра, да не одна.

544
Представил список всех героев,
чей образ вдохновил меня.
Не утвердили! Каждый вставил
одно лишь имя. Но свое.

545
Вино, и женщины, и карты
влекли чудовищно  меня.
Но карты, женщин и спиртное
ни разу сам я - не привлек.

546
В начале жизни юных планов
растет безмерно громадьё.
Потом, подтаивая тихо,
перерождается в нанизм.               

547
Узнав, что  грека рак  поцапал,
все раков бросились ловить.
Теперь хоть грека, хоть монгола
что хочешь может сунуть здесь.


Рецензии