Поверить после горя в счастье трудно

Поверить после горя в счастье  трудно.
Тем более так много в мире зла.
Но, я не собираюсь поминутно
Оправдываться, теребя слова.

Знакомы мне твои переживанья
Самокопание твоё знакомо мне.
Впитала я в себя твои страданья.
Как больно! Представляю как тебе.

13 августа 2001 года.


Рецензии