дети как смысл жизни

умственно отсталость некоторых индивидуумов которые считают что без стремления человека продолжить род его жизнь будет напрасной- просто поражает и смешит.
я вот пишу стихи, пишу музыку, и я достаточно добрый... по крайней мере я всегда если есть мелочь бросаю ее бездомным, и кормлю бездомных животных. а раз не хочу продолжить род, то живу напрасно. а если вот какой нибудь моральный урод и наркоман уебищный, ущербный закинул удочку, то жил не напрасно.


Рецензии