А кто сегодня виноват?

Далёкая Шотландия - свободная страна!
Отчаянным стремлениям теперь она верна:
Помашет на прощание Британии рукой,
Направленной, как водится, коварною Москвой.

А следом Каталония рванёт мечте вослед!
И Фландрия Валлонии совсем не тот сосед...
Так в чём причина кризиса? Донбасс всему виной:
Европе путь развития явил совсем иной.

Стремится от Италии уйти навек Тироль
И Корсика для Франции готовит свой пароль...
Европа распадается, единства нет как нет!
Причина, ясно, в Путине! Известен ей ответ.


http://www.mignews.com/news/politic/world/korsika1305.html
 


Рецензии