Посмотри!

Посмотри,горят деревья!
Осень подожгла их листья,
Даже дождь не в силах потушить,
Листья тлеют на дорогах,
И становится теплей ногам,
Пошуршу-ка я по парку,
Я согреюсь там,
Посмотри,сколько зеркал!
Растеклись тебе на встречу,
В них не раз ты промокал,
И встречал себя в них вечно,
Посмотри,повыше крыш!
Машут птицы на прощание,
И тогда,когда ты спишь,
Клином режут расстояние.


Рецензии