А без Донбасса, вы - никто

Сергей Филиппов.



А без Донбасса, вы – никто!
Поверь в слова ты – Украина!
Пусть Порошенко бьёт себя в лицо,
Но он, лишь дохлая скотина.


Не видит, что страна в дерьме,
Порочный круг, обвал, помойка.
Ему не сидится в своём седле,
У него началась ломка.


Он пятиться, как рак назад –
Готов простить всё Новороссии.
Он - полный остаётся дурак,
Своей бесовской эйфории…


А без Донбасса, вы – никто!
Признает это президент?
Он смотрит в жалкое окно,
Где ждёт от Америки презент.


Он думает – Америка спасёт,
И он шагнёт спокойно в НАТО.
Но она, ему лишь обещания даёт.
Пусть будет проклят враг проклятый!


Что сделал он со своей страной?
Заплатит скоро за свои грехи.
Его закончится весь строй,
И канут вечность все его пажи…


А без Донбасса, вы – никто!
Слова несутся, словно пули.
Народ – добьётся мира своего,
Подонки! Чтоб вы в крови утонули!


Он будет твёрже делать шаг –
Упорство, воля, нет – смирению.
Не победит его уж враг,
И приведёт страну всю к примирению.


Донбасс, скажет своё слово,
И будет время, будет час,
Страна к миру будет вся готова,
Встречать его, как в первый раз.








16.0.9. 2014 года.


Рецензии