Собака, ночь, гитара, я

Пустил я взгляд свой трезвый влево —
Там голубки в водичке трутся.
Смотрю я вправо, трезво, снова,
И там любовь. Я задохнулся.

Смотрю я вверх — там бесконечность.
Внизу — земля, в ней — отраженье,
Мое. Загадка. Я как вечность,
Без адекватного решенья.

В обеде — пусто. Днем я занят.
Бегу, не останавливаясь.
Дела лишь мысли в прахе губят,
А ночью все болит, впиваясь.

Вокруг смотрю я умиленно,
У всех есть кто-то, кто-то рядом.
И в этом счастье, непременно.
Я счастье провожаю взглядом.

На самом деле, я счастливый,
Ведь у меня своя семья.
И правда. Честно, не шутливо:

Собака,
ночь,
гитара,
я.


Рецензии