Чувств не храню я про запас...

Чувств не храню я про запас,
И не стыжусь ни слёз, ни смеха,
Мне только истина компас,
И только правда не помеха.
И скромное моё стило
Не буквы тихие выводит,
А будто бы корчует зло,
Что во поле людском находит...


Рецензии