140

Не надо цепляться за прошлое,
Не надо обидами жить.
Помните всегда хорошее,
Всегда надо добрыми быть,
И все, что вам послано с неба.
Как должное все принимайте,
Живите всегда по честному,
В несчастье другим помогайте.


Рецензии