А разве Порошенко, Крым не научил

Сергей Филиппов.




А разве Порошенко, Крым не научил –
С народом шутки теперь плохи?
Когда он приезжал тогда в Крым,
Его от туда увозили, за его пороки.


И он ругался, и не понимал,
Ведь он привёз народу пищу?
Народ Крыма его не принимал,
Его подачку, его крышу.


Остался он тогда не с чем,
Как баба – у разбитого корыта.
В Крым ехал он, тогда зачем,
Надеялся, что рожа у него не бита?..


А разве Порошенко, Крым не научил –
Нельзя народ сегодня подкупать?
Он лживо всем о мире говорил,
А думает всё также воевать.


И в НАТО, так стремится, он вступить,
Аж, задница дрожит на месте.
Его за это надо всем судить,
Ему здесь, на Земле – не место!


Скорей бы вся прошла борьба,
С народом, и народ в ней победил.
Ушла ожесточённая война,
Которую народ уж не забыл…


А разве Порошенко, Крым не научил –
Народ, есть – сила, против не иди!
А он его уничтожал, бил и душил,
Хорошего, ты от народа, уж не жди!


Народу надо только – МИР,
Он заслужил такой награды,
Чтобы он счастливо жил.
Не надо нам – смертей парады!







16.09.2014 года.


Рецензии