Гению Руси

Играет Наташа на рояле,
клавиши гудят, словно шмели!
А на улицах дети гуляют,
а на клумбах растут цветы!
Из окна льётся музыка
вновь и вновь,

а в молодом твоём сердечке
рождается мелодия про любовь!
Пройдут года, ты станешь взрослой,
станешь музыкантом всея Руси!
Народ российский будет благодарен,
хоть любого ты спроси!

Под твою музыку зашумит
листва берёз!
А на земле под синим небом
будет стоять  божья благодать!
Народ российский будет рад!
Ты будешь гением Руси!!!

            Наташе от бабы Маши
             1 января 2004 года
 


Рецензии
У Наташи хорошее настроение. :)

Олег Гончаренко 2   06.10.2014 09:32     Заявить о нарушении
Когда есть талант - это прекрасно!

Ольга Суманова   07.10.2014 09:33   Заявить о нарушении