Каламбуры 1813

   Видел ссора вне Вани я это результат соревнования.

   Говорил Саре, вновь Ане я: - Будьте участницами соревнования.

   Стал мастером  по соревнованию – с царевной вновь поссорив Ваню я.

   Твои о, бес чаяния и пустые обещания.
   Я бес чаю тебе не обещаю.
   Смеялись обе с чая ничего не обещая.

   С ним вместе папа ас там – разводит солдат как папуас по постам.

   Кто солдат по караулам разводит, кто кроликов разводит, а кто пиво водкой.

   Раз посетил папу ас, от гнева папа почернел, как папуас.

   Говори о траве да! А три вида отрави да!
   Ты трави да, что слов три вида.

   Вот только кончи на… и будет тебе кончина.
   Убил нас  сад величиною с ад.

   За гроб белый отдал жизнь загрубелый.
   На веру он с заду бел, а в нутрии так задубел!
   Раз вводит – человечество разводит.

   - Видишь! Нил, гиппопотам!  -  Плавает, не лги, попа там?

   А может быть, такой вырастил поп атом, вот иди и кричи о том.
   Да кричи, иди о том полным идиотом!

   Кричать можно и худым, слышишь крик их: - У, дым!
   Заря сливы, отчего же заросли вы?

   Что тебе дал гиппопотам – заработала долги попа там.

   Инквизиция кару за мёд лила и прогресс замедлила.
   Плыл ялик, в нём увидел я лик.

   Таков человек - в аду мается и не одумается.
   Если человек в аду мается, то уже не одумается.

   Горе Саванна одевает холст савана.
   На одре Саванна и кому адресована?

  Издают голоса жёны - на член голо сажены.
   Пинок Кио получил Пинокио.

   Письмо писал через копирку, чтобы злом обкапать, кап-кап, Ирку.

   Жизнь, где возникала, от возни кала.  Ради кала жизнь радикала.

   Это не та с Катей, это не таскать ей.
   Но мер не знает номер.


Рецензии