Меланхолия
Иду на дно, сам в полусне.
Стремиться ввысь, мне не резон,
На дубе рысь, и жизнь как сон.
Судьбе: «Куда несёшься вскачь?»
Она: «Я тёртый есть калач».
Ещё, то ль ругань, то ли вздор...
Сижу и развожу костёр.
"Зачем коней, ты не щадил?
За ними в поле не ходил?
Теперь они под седоком,
С которым ты и не знаком".
Ну что сказать? Уж я смолчу.
Ругаться с вами не хочу.
Взгрустнули музы, а пегас
Умчался, и костёр погас.
17.09.2014
Свидетельство о публикации №114091702885
"Судьба - тёртый калач" - это точно!
Подождать надо и пройдет эта меланхолия:))))))
Нонна Рыбалко 19.08.2015 13:43 Заявить о нарушении
Спасибо Творцу, что остался ты жив!
Виктор Любецкий 19.08.2015 14:56 Заявить о нарушении