Порошенко - историю не знает...

Сергей Филиппов.




Порошенко – историю не знает,
Видно в школе плохо он учился.
Географию, фактически, не понимает,
Как он президентом очутился?


Как ему доверила страна,
Свои бразды влияния?
Вот поэтому пришла война,
Вот поэтому пришли страдания…


Порошенко – историю не знает,
А зачем ему её всю знать?
Он с народом лишь играет,
Где в живых людей стрелять.


Он не знает о страдании народа,
Ему лишь набить карманы все свои,
Чтобы сыпались монеты в огороды,
Чтобы олигархи были все сильны…


Порошенко – историю не знает,
И какой с него теперь есть спрос?
Со страной, что было, забывает,
Но суёт повсюду нос.


На Новороссию смотрит он сердито,
Ведь она – заноза, для него.
Его карта скоро будет бита,
Будет бить себя в чело…


Порошенко – историю, не знает -
Как была сложена страна?
Он себя тешит, забавляет –
С ним Америка всегда.


Но придёт пора раздачи –
Будет он всё отдавать.
Будет время – час расплаты,
Когда для него придёт палач.








16.09.2014 года


Рецензии