Наставление другу

Предательство.

Ты предал - вот тебе утеха,
А ей, поверь уж, не до смеха.
Не знаешь ты душевной боли,
Ты не привык к семейной роли.
Отверг доверие любви
И любишь прихоти свои.
Зачем, скажи, ей это надо?
Ведь принимала, как награду,
Как Богом данного в судьбе
И очень верила тебе...
А ты доверие, как колос,
Сломал, не слыша ее голос.
Ну что же, Бог тебе судья!
Разбита вдребезги ладья,
В которой плыть вам суждено,
Где весла высохли давно.
Не знаю, как ей поступить,
Как скажет, так тому и быть.
Одно лишь знаю, что предать,
Как часть души своей продать.
Советов нынче не даю,
Ты сам решай судьбу свою.


Рецензии