Сущность

Когда двоится тень твоя,
А разум делится на четверть.
Я растворяюсь в капле дня,
Стремясь упиться в усмерть.
* * * *
Твой облик, словно бесконечность,
Находит разум в зеркалах.
И я теряю свою сущность,
В своих неведомых мечтах.
* * * *
Безумство страсти отношений,
Меняет правила игры.
Мой алгоритм твоих решений,
Раскроет правду, кто есть мы.
17.09.2014.


Рецензии