От тонкости пера - чернеет строчка...

Искал вчерашний день с годами
Его ни как не находил
Читал,писал,зубрил зубами
И как всегда же говорил
От тонкости пера - чернеет строчка
В глазах слеза не видна , когда дождь
Поэтому всегда когда мне больно
Я улыбаюсь, и с улыбкою шепчу
В себе я нахожу мешочек недостатков
Ах, лучше бы я денюшку мешок нашёл
И счастье выпало бы мне в придачу
Ещё и лоторейка в миллион.
Губа не дура - девка мне шептала
А женщиной с годами всё ворчит
А я такой же в жизни забияка
Меня к просторам вольности всё тяготит.


Рецензии