Движимость

Поэт, шахтёр. - Значительней и глубже,
Осенний дождь. По улицам вода.
Но высохнут на солнце эти лужи.
Пока не наступили холода.

Огонь, камин, стучатся в дверь, открою.
О старость, быть тебе бы поумней.
Моё наследство - память, ветер, море…
Недвижимость, лишённая детей!?


Рецензии