Вычеркнуть

Забыть хотела, вычеркнуть тебя.
Но силы столько не было в помине.
Одна во всём бессмертном мире
Я существую, свет любви неся.

Всё просто было много лет назад,
Когда весна шептала нам ветрами,
Что боль и горе сгинули снегами,
И воды резво смыли страхов ряд.

Ну а теперь я вспоминаю с дрожью,
На что готова я была пойти.
Душой своей хотела я спасти
Те души, что сковали злою ложью.

И ты тогда был рядом, помню я
Те дни, что были ярче чем салюты,
Но обрывало счастье злое утро,
И день с собою уводил тебя.

К нам это очень быстро прижилось,
И равнодушие сковало твою радость.
Бесчувственная, горестная слабось-
Вот всё, с чем у меня срослось.

Теперь забыты страхи и сомненья,
Закрыла дверь и заперла замок.
И пусть скребётся жутко вещий Рок,
Что дарит тихо памяти забвенье.

Я так хотела вычеркнуть тебя...
Но силы столько не было в помине.
Всё так непросто в этом глупом мире.
Я так хотела разлюбить тебя...


14.09.14


Рецензии