Осеннее утро прохладное
По небу плывут облака.
И настроенье не важное
Кофе исправлю слегка.
К кофе я сыр поставлю.
К завтраку розы кладу.
Нежностью всё приправлю,
Тебя, родная, я жду.
Солнышко дарит лучик,
Улыбается ветерок.
К счастью кофе наш ключик.
Пусть будет прекрасным денёк!
Климов Валерий
Свидетельство о публикации №114091702751