недопетая

не брала в ладони давно нити дождя
проливались сквозь
пальцы
клавиши трогали
нежностью наполняя
старый рояль...

казалось
вспоминая прошлогодний
монотонный ритм осени
ноты сегодняшнего дня
ничем не отличались...

но
обрати внимание
птицы
улетая
оставили в небе
в качестве прощания
крик на высокой ноте
как память
о недопетой песне....


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.