А сегодня будет счастье!!!

А сегодня будет счастье!!!
Завтра будет и вчера!
Жизнь обнимет, словно платье,
Ляжет мягкостью ковра.

А сегодня будет радость!
И поспеют все дела!
А сегодня будет сладость
Ежевичного вина!

А сегодня будет Осень
Вить кленовые венки,
Разрезая, словно просинь,
Сказкой хмурые деньки!

А сегодня будет счастье
Щедрым будет, как дожди!
Яркой краскою в ненастье,
Теплой рифмою в груди!


Рецензии