КТО БЫ

Мы-не горим,мы просто-тлеем,
Сидим ,по клавишам,стуча.
Да и любить-то не умеем,
Да и душа-не горяча....
   Тут свечи,братцы,не помогут,
   Когда в тебе искры-то нет.
   А вот другие как-то могут!
   Они-горят! Им сносу нет!
Бывает,что и обманулись-
Они не стонут,не скулят.
Глаза подняли,улыбнулись,
Раскрыли крылья-и летят!!!
   Но не подумайте-умеем
   Любить ,гореть.И еще как!!!!!
   Кто б дал пинка,да посильнее,
   Чтоб приподняли мы свой зад!!!!!!


Рецензии