Давай о простом

Давай о простом.....
О том, что всего ценней.
Без напыщенных фраз,
Без схем, закрытых дверей.
Просто глаза в глаза.
Я говорю ты молчишь,
Потом ты говоришь
И если через мгновение, через час
Не закричишь, не уйдешь.
Значит мы на верном пути,
Значит сердцем ты еще ждешь.

Давай о простом....
Вон береза у ручья,
Птицы щебечут.
Скоро видно весна.
Потупленным взором молча слушаю речь.
Твой голос как праздник,
Ласка любви островка.
Время пространство в царстве кривых зеркал,
Пора подниматься,
Ну кто, что друг другу сказал?
Мир раскололся или обрел мечту?!
Я не встаю, я пока не встаю.
Странное дело,
Не спросив ждать ответ,
А даже и спросишь, ответ не понятен.
Как будто и не ответ.
Потом ночи не спать,
Путать автобусы, трамваев ловить хвосты.
А по утрам представлять, что сейчас делаешь ты.

Давай о простом....
Об обнажённости душ,
Так что бы помнить этот момент бес стуж.
Помнить и делать, радовать мир и глаз.
Но проклинаю время, проклят и этот час.
Так разойдутся о главном не говоря,
Что там о главном, простого не произнося.
Млечные улицы, вечерний город и смог.
Теперь этот город стоит в центре дорог.
Давай о простом, давай о простом прошу....
О том что среди людей я словно в лесу,
Я не начинаю, это к слову пишу.
 2014

 


Рецензии
Слава,проще надо быть и люди к тебе потянутся....

Владимир Жомка   21.01.2015 20:36     Заявить о нарушении
)) Привет Володя стараюсь!

Ярослав Горбань   23.01.2015 06:46   Заявить о нарушении