Колье ручной работы
И не устраивает что-то –
Создать стремимся из стихов
Колье ручной работы.
Сапфиры, бисер и алмаз
В строках, как украшенье,
Но как выматывают нас
Стихи без вдохновенья.
А без таланта, как не тщись,
Шедевр не состоится,
Знать так распорядилась жизнь–
Поэтом следует родиться.
Свои потуги укротив,
Признайся сам себе –
Не получился эксклюзив
И покорись судьбе.
------
Огранка бриллиантов
Не дело дилетантов –
Сверкает ярко бижутерия,
Но это по другим критериям…
Свидетельство о публикации №114091702604
ВАШИ ТВОРЕНИЯ -ШЕДЕВРЫ! ПРЕКРАСНО! С УВАЖЕНИЕМ
Мария Циммерманн 24.09.2018 14:40 Заявить о нарушении
оценка моих любительских стихов! Спасибо! Но оставим эти прекрасные
слова для настоящих Поэтов. С уважением, Леон.
Леон Мадорский 25.09.2018 16:19 Заявить о нарушении