поделила полтинник на части
Распустила клубочек судьбы
И засыпав пеплом ненастья
Ты взошла на гребень горы.
Проплывают в неоновом свете
Извиваясь , промозглые дни
Осень спорит со сказочным летом
И не ясно кто победит.
Поделила полтинник на части
В них побед,как агатов не счесть
Упорхнуло с лучом твоё счастье
Пусть исчезнет с ним долгая месть
За твои греховные стансы..
Свидетельство о публикации №114091702598