Снова здесь говорят отрицанием...

Снова здесь говорят отрицаньем
Отрицают естественно тьму
Молча ахают звёздным дыханьем
Яркой звонницей в млечном дыму
*********************************

Не впущу я туманы осенние
В моём сердце, зачем они там
Не нужна мне и тень приведенья
А нужна мне любовь в нежный гам
**********************************

Пусть галдят мои чувства чудесные
Журавлиным полётом с небес
И глаза ко мне в страсть интересные
Тропой тайною  в сказочный лес
********************************

Приведут они в поле цветущее
Где ромашки цветут, васильки
Моё сердце в другом вездесущее
Эти глазки в любви огоньки
****************************

Не они ли мне звёздной отрадою
Указали во тьме к милой путь
По тропе, что я с милою радую
И наполнил в любовь свою грудь
******************************

Это в ней говорят отрицаньем
Отрицает естественно тьму
Наслаждают лишь только свиданием
С дорогой в сладком сонном дыму
*********************************
*********************************


Рецензии
А нужна мне любовь в нежный гам.Здорово,ну что скажешь,в одной строке все сказано.Спасибо,Лев,за Вашу красоту слов.

Бабочка Порхающая   17.09.2014 20:48     Заявить о нарушении
И Вам огромное спасибооооооооооооооооо!!!!!!!!!!!!!!

Лев Годисов   18.09.2014 05:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.