Ожидание

"Змеи" Мауриц Эшер

 ВСЕ НЕ ХОТИМ МЫ ИЗМЕРЕНИЯ
   ПЕРЕХОДЯЩИЕ ОДНО В ДРУГОЕ,
ВЕДЬ И ТРЁХМЕРНОЕ УЖЕ
 НА НЕРВЫ ДЕЙСТВУЕТ...
                ЗЕМНОЕ

УЖЕ В ЧЕТВЁРТОМ,
ВСЁ ЧТО МЫ В ОКНЕ УВИДИМ,- ВРЕМЯ
РЕАЛЬНОСТЬ, -  ПОДОКОННИК

УЖЕ В ЧЕТВЁРТОМ
ПРОТЯЖЁННОСТЬ ЧТО ЗМЕЯ:
    НАЧАЛО, -ЭМБРИОН-
        И СРАЗУ ЖЕ КОНЕЦ,
                - ПОКОЙНИК...


Рецензии
Ничего не понял, извини...

Star K   17.09.2014 09:56     Заявить о нарушении
Спасибо, ничего страшного,
это не может всем быть понятнто

Киселев Игорь   18.09.2014 17:23   Заявить о нарушении