Ты знаешь, я иногда пишу портреты...

Ты знаешь,  я иногда пишу портреты...
Словесные… в душе азарт...
Касаюсь  словом их души мольбертов
За слогом слог... и в хороводе фраз
Рождается тот самый образ
Незримый может... но до боли свой...
И... кажется порой...что слышу голос…
И запах... накрывает как волной...
Ты знаешь,  я пишу портреты...
Словесные, от сердца  - не заказ...
И каждым словом, как мазком с мольберта
Я вижу ИХ... за пеленою фраз…


Рецензии
http://www.stihi.ru/2016/01/30/6727

красиво написано)

Женя Моафи   30.01.2016 15:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Значит будем продолжать)

Алексей Чиняков   31.01.2016 18:34   Заявить о нарушении
если будет что продолжать)

Женя Моафи   01.02.2016 17:49   Заявить о нарушении