И. К. посвящается

Так холодно и пусто от этого искусства,
от этого искусства врать.
Вдруг на себя натягивать отсутствие
несвежей простынею на кровать.

И не бояться Божьей Кары,
ведь врать не убивать...
Так радостно закрыть вокзалы
и сжечь мосты назад.
 
А где то плачет твой ребенок
водою первых слез в кровать,
запутавшись в лесу пеленок,
грустит.Oн не умеет врать.



 




 


Рецензии