Милой Катюше к свадьбе

 Сегодня,как всегда ,играет осень свадьбы.
 Играет свадьбы сотни лет подряд.
 Жених серьезный,гости счастью рады,
 А у невесты ослепительный наряд.

 В глазах невесты солнца блеск счастливый,
 И серебристых звезд бездонный свет,
 Жених сегодня строгий и красивый,
 Ну,а невесты в мире краше нет.

 Летит букет в кружок девчонок модных,
 Звенит в ответ подруг веселый смех,
 Какие гости все красивые сегодня,
 Ну,а невеста все же лучше всех.

 Сегодня,как всегда,играет свадьбы осень,
 Шуршит листвой,даря неяркий свет.
 Цветы,шампанское,подарки,танцы,гости...
 В счастливый путь!Любовь вам,да Совет!

 


Рецензии