Проблема моя в том...

Проблема моя в том,
что я, по большей части,
всё же немой слушатель,
нежели глухой оратор.

И если бы на уши воздуха и ветра
можно было поместить языковой дозатор,
то стало б ясно,
что лучше жить с такой проблемой,
чем говорить без умолку
и быть глухо-болтающим слепым
к чужим словам.

12/09/14


Рецензии