Еще один осенний стишок

ЕЩЕ ОДИН ОСЕННИЙ СТИШОК

 Сверху воздух почва снизу
 Лето кончилось опять
 Год уже оформил визу
Скоро будет уезжать

По Брюнелю ли Роквеллу
 Или Виккерсу как знать
 Нашу бог измерил веру
 И сквозь зубы вспомнил мать

 Жженый сахар каплет с кленов
 Желтой патокой течёт
 Как обычно непрощённый
 Хмурый кот домой идёт.


Рецензии
В жару хорошо почитать про её окончание:)))

Любовь Бурель   12.07.2024 15:07     Заявить о нарушении
Экватор миновало лето
Ему спасибо и за это
:)

Владимир Александрович   19.07.2024 08:51   Заявить о нарушении