Мне больше всего на свете нужно...
чтоб в череде дней, ночей, работы, отдыха и сна не потерялся.
Чтобы в глазах твоих купался звёздный отблеск Млечного Пути…
который, да, в конце концов, придётся всем пройти.
Чтоб не было в твоей судьбе помех, печали, яда, лести пресной.
Хотя, пусть будет малость. Иначе жизнь неинтересна.
Не знаю, как ты, где и с кем проводишь дни (а может быть, и ночи),
но жажда встретиться с тобой меня изматывает очень. ОЧЕНЬ!
А может, к чёрту жизнь, уйти с неё мне, долбаному графоману?..
Но страшно то, что даже там любить тебя не перестану
11/07/14
Свидетельство о публикации №114091702442