Скоро снова мне в столицу

                Скоро снова мне в столицу
                Гнать «Газель» по М5- трассе,
                День и ночь там вереницей
                Мчаться авто разной масти.

                Все везут в Москву еду
                И другой ассортимент.
                Отвернись когда я еду
                Подмосковный полисмен.

                Я ведь еду с перегрузом.
                Аж под самые верхи
                Заполняет товар кузов.
                И ещё везу стихи:

                -«Скоро снова мне в столицу,
                Снова трасса, снова МКАД.
                Я соскучился по лицам
                Трёх, с Рябиновой, девчат.
               
                Как приеду расцелую
                Очень жарко
                В губки Галку.
                Обниму Ларису нежно.
                Подарил бы вам подснежник,
                Но простилось с нами лето,
                Не растут цветы в лесу.
                Не грусти Елизавета
                Я весною привезу
                Три букета
                И вам их преподнесу».


Рецензии