по буквам

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

Походила, поискала
И нашла слова.
Их по буквам собирала,
Вот и набрала.
Их сложила ровно,
В строчки,
Получился стих
И его Вам предлагаю,
Он короткий... Миг.
Будьте счастливы,
здоровы, радостей полны!
Будьте сильными в природе
-С лозунгом "ЖИВИ!"
Будьте каждый день красивы
-Даже изнутри!
А любовь к вам так прилипнет
-Боже упаси!

17.09.14.


Рецензии
Буква к буковке- словечко,
Сочинила человечка,
Ему счастья пожелала,
От любви оберегала !

Анатолий Чигалейчик   17.09.2014 10:02     Заявить о нарушении
Премиленько! Спасибо.

Алмазка   17.09.2014 12:21   Заявить о нарушении