Обязаловка
Что народец-то говно.
Невозможно же терпеть,
Моду взяли в храме петь,
Танцевать, протестовать,
Про бояр статьи писать.
Нет, так дело не пойдет,
Так Россия пропадет.
Режиссеров и артистов,
Музыкантов, журналистов
Непременно обязать
Заявления писать,
Что поддержат нас в Крыму,
Хоть неясно самому,
Чем все это обернется.
Вдруг народец огрызнется,
И устроит тут Майдан.
Нет, свободу им не дам.
Если что пойдет не так
Наших всех собрать в кулак,
А весь этот балаган
Тихо сплавить в Магадан.
Свидетельство о публикации №114091702406