Осень забросана снова вопросами

Осень забросана снова вопросами
Многоголосыми, длинноволосыми.
Над головой они кружатся осами
Или уныло гудят пылесосами.
Осенью, осенью, осенью, осенью -
Красно- коричневой, с ласковой просинью
С инеем нежным, холодными росами
Нервы натянуты ржавыми тросами.
Летние дни покатились откосами
И вдоль дороги ложатся отбросами.


Рецензии