А я Россия по тебе тоскую...

На берегу песка свободы
Мне море шепчет парусом судьбы
И чайки в небесах щебечут
И падают инстинктом в блёск волны
От мира в рай я отрешённый
Вулканы пусть забьют, где Ад.
А я Россия по тебе тоскую
Это души моей тебе мой взгляд.
 


Рецензии