Примерно вот так

                ...Кнопку нажал,
                Читаю , как бред:
                Ваших стихов в рейтинге нет...
                "Песенка о рейтинге"
                Рафаэль - Мендель

Всё от того , что я вам не писала ,
Вмиг вы лишились заветного "сала",
Видно я снова возьмусь за перо ,
В рейтинг вас вывесть моё ремесло!
Вам напишу я примерно вот так:
- Браво , Маэстро!Вы просто Мастак!
Вы мой Король , мой Поэт для души ,
Жизни родник , огонёчек в ночи,
С вами достигла таких я высот,
Знаю бессмертен ваш будет полёт!

R&R

10.09.2014г


Рецензии