139

Какие в России дороги, это просто срам.
Народные деньги чиновники по наглому кладут в карман.
И вот я иду по дороге и стыдно мне за Россию.
Набил бы морду чиновникам, если бы была связь, в Кремле, и сила.
С каждым годом становиться наглей чиновничья элита.
Им законы ни почем ,у них совесть блатом покрыта.


Рецензии