Жёлтыми огнями...
Загорелась осень,
Частыми дождями
Затянуло просинь.
Быстро опустели
И затихли дачи.
Птицы улетели,
Тихо дождик плачет.
Стало скучно сердцу.
Черной пеленою
Плыли к горизонту
Тучи надо мною.
Мрак осенней ночи
Выполз из кустов.
Стали дни короче
В царстве облаков.
Стонет ночь и рвётся
К яркому огню.
Любящее сердце -
К свету и теплу.
10.04.14.
Свидетельство о публикации №114091702303