Желанный Свет для просыпающихся...
Согревает нас всех постоянно
В этот миг Перехода важный –
Укрепляющий он и желанный!
Проникая во все сосуды,
Во все косточки, все суставы,
Растворяет он все запруды,
Расчищает в пути преграды.
Погружаясь в Поток Небесный,
Мы свое просветляем сознание:
Исцеленье не только телесное –
Словно в Мир другой проникание…
Все моложе становится тело,
Все сильней, энергичней органы!
И теперь стало нам уделом
Свет нести окруженью осознанно.
Очень важно войти в тот Свет,
Отойти от предвзятых суждений,
От настроев болезней всех
Через Свет благих побуждений.
Светоносцем ты можешь стать!
Просто вникни в происходящее,
Чтобы Истину дня познать
Через правду Божью, искрящую…
Свидетельство о публикации №114091702290