Слова... так удивительны... Романс

  Слова – как краски, что на холст ложатся...
Слова так удивительны, но почему не снятся?
Не потому ль, что в чувства превращаются мгновенно?
Ты мне их шепчешь очень откровенно...
Припев:
Люблю Тебя, Ты слышишь? Бесконечно!
Люблю Тебя! И не могу ни дня
Жить без Тебя, и быть хочу навечно – 
С Тобой! Ведь Ты – моя заря!

      Слова, как в сказке – удивительны Твои!
Слова так изумительны, но почему не снятся?
Не потому ль, что словно в сказке, в тройке мчатся,
Чтобы Тебя забрать и в счастья мир  умчаться?
Припев:
Люблю Тебя, Ты слышишь? Бесконечно!
Люблю Тебя! И не могу ни дня
Жить без Тебя, и быть хочу навечно – 
С Тобой! Ведь Ты – моя заря!

Слова, как ласки... так пленительны Твои...
И чувства восхитительны! И даже теперь снятся! 
Слова, как краски, что на холст ложатся...
И на картине кони с нами в Счастье мчаться!
 Припев:
Люблю тебя, Ты слышишь? Бесконечно!
Люблю Тебя! И не могу ни дня
Жить без Тебя, и быть хочу навечно – 
С Тобой! Ведь Ты – моя заря!


Рецензии