Пробил час!
Нам дает задание Творец
Чудо сотворения освоить –
Потрудиться вместе, наконец!
Только сотворить сначала нужно
Новых мыслеобразов поток,
Чтоб воспринимался нами дружно,
Как сценарий новый, как Исток!
Навыки Творения утеряны
Были не навечно, но надолго:
Нам закрыты были злонамеренно!
Преткновений было очень много…
Но пришло других энергий время –
Познавая Радость Единенья,
Люди вспоминают свое бремя,
Принципы, задачи Возрожденья!
Подошли они к тому моменту,
Где возможно выстроить свой взгляд
На итог Земли эксперимента,
Получив Божественный заряд.
В расслабленьи ярких медитаций
Стройте мыслеобразы свои
Новой жизни, добрых декораций
Просветленья Матушки Земли.
Свидетельство о публикации №114091702263