Собака

Во дворе обитала собака -
Краснеет над глазом жизни атака.
Нет-нет, вы не поняли этого знака.
С собакой случилась вовсе не драка.

В том месте роста дикого злака
Гуляла игривая наша зевака.
И в этот момент, избежав хитро зрака
На "Пенку" лихая забралась кусака.

Описать, как кричала, не сможет писака:
Над рожью блеснула собачья подскака.
И бегала день с головой вурдалака
Красивая?..добрая?.. ЗЛАЯ Ломака.


Рецензии