Храм - это БОГА знания!
Но верный всего один –
То к Храму Его дорога,
Где святости чистой гимн!
Храм этот – Божьи Знания
Людям Нового Века,
Где в служеньи старание
Творческим быть человеком!
Храм без веры – не храм!
Если ты в Божьей Мудрости,
Откроешь все двери сам,
Найдешь для творчества импульсы!
Путь к Богу – это Любовь,
Гармония, Свет, Единство!
Как только всё совпадет,
Рай на Земле утвердится.
17.09.14.
Свидетельство о публикации №114091702239